Прими с любовью от меня...

08.05.02
Прими с любовью от меня и желчь и зависть и заботу
Я твой учитель, для тебя, Я исполняю всю работу

С любовью я готовлю плов и пхогой потчую я бога
Я отдаю тебе улов, с утра у твоего порога

Всегда я рядом, я с тобой, и в тяготы твои, невзгоды
А как судьба зовет на бой, прошу я штиль у непогоды.

Прошу я тучи разойтись, и Солнца свет тебе прошу я
А как без бога обойтись? Теперь и у него него спрошу я.


Рецензии