Благовещение

В то время я еще не знала,
Что день в году особый есть.
А он, записанный в анналах,
Известен, как Благая Весть.

А мы с тобой без Бога жили,
И мир наш был предельно прост.
Не ведали мы, что творили,
Женившись на Великий Пост.

Но видел Бог! Всегда поможет!
(Раз мне дает мои стихи) -
На Благовещение все же
Определил, смягчив грехи.

Я помню этот день, как прежде.
Все остается так, как есть.
Вот только больше нет надежды.
И не придет благая весть.


Рецензии
С праздником БЛАГОВЕЩЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ !
Удачи вам Марина!

Светик Радуга 2   07.04.2013 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, милая Света! И Вас с праздником!

Марина Панина   07.04.2013 13:09   Заявить о нарушении