18 плюс для 18 минус

Вошёл, шутя, и там остался,
И славным малым оказался,
Гуляет Там и так, и сяк –
Не нагуляется никак…

Как золотник, и мил, и дорог –
Трансформер Он в Её руках! –
Придёт к любой, ты дай лишь повод,
Придёт с любовью – не за страх.

Молчим, я тайну не нарушу:
Он – божество Её почти;
Простим Его, коль плюнет в душу…
От удовольствия – учти!..

Всех, у кого могущий Он,
Зовут престижно – Аполлон!


Рецензии