О весне

О, Весна о боже!
Что с душой ты делаешь моей?
О! этот миг, какая сила!
Сколько же сердец разбито в эту пору?

Сердце снова  трепетно в груди волнуется моей,
Вновь тобой я болен, я влюблён,
Осень  вновь, когда придёт,
И на зрелые яблоки первый снег упадёт.

Птицы в сказочно тёплые полетят края,
В ностальгии моё  сердце будет биться,
Оно будет вновь страдать,
А душа утопать в слезах.

Жёлтыми листьями,
Плакать будут берёзы и ивы,
Но весна  когда вернётся вновь,
Я снова буду болен тобой.
Я буду вновь влюблён!


Сюрдо В. Д.


Рецензии