Не знаю броду

Погода – ноль… снег превращает в воду…
Промозглость, трезвость…утренний пейзаж
Свыкаюсь с мыслью: Нет… «не знаю броду»
Прощальных писем… перебрав коллаж

Ну вот и всё… последний «клик»… «в корзину»!
Как жизнь саму… перечеркнуть,  и вновь….
Зачем-то ждать …Её признаний «в спину»
Нелепица … полнейшая…….. любовь

И надо бы работать… нынче тихо…
Капель да ветер …шелест старых штор
А в голове…. советов нудных лихо…
Как счастье дать…тому, кто счастью вор

Усталый вздох…увы, бессильна злоба…
На пожеланья .... «будьте!»….из углов
Метанья - жизнь!….Молчанье – крышка гроба…
А между ними….зона странных снов

Погода – ноль…снег превращает в воду…
Беги, стекай, струись к иным…. а Кот….
Когда-нибудь….в морозы….и без броду
Расскажет спьяну….как любовь живёт.


Рецензии