Зря...

Она всегда спокойна,
И любит тишину...
Как ветер она вольна
И любит ночь, луну.
Немного романтична,
Как лилия нежна.
Как древний Рим антична,
Загадочна всегда.
И спит под одеялом,
Не потревожь же сон.
Она ведь так устала
И видит сны о нем.
И хочется ей плакать,
Как в детстве, но любя.
Но знает что не нужно,
Ведь это просто зря.

Все зря...
И слезы, и те крики,
что по ночам мешали спать.
И стоны те, и всхлипы,
Ведь он не будет знать.
Не сможет успокоить,
Не сможет приобнять...
И все это не стоит, тех слез, что не понять...


Рецензии