Вечность

Душа моя, конечно, не умрет!
Господь существованье дал ей вечно…
Жаль:  ложь, предательство всегда ведь верх берет,
Над теми, кто так любит  вас сердечно.

Но, а душа, любя, пусть даже подлеца,
Жить будет в этом мире бесконечно,
Но кровоточить будет и болеть,
Любить – ведь память не стереть…
Пока, вдруг не найдется кто-нибудь,
Кто душу ту своей  сможет согреть.


Рецензии