Ты говорил, что душу лечит время

Ты говорил, что душу лечит время,
И в одиночестве обиды прогорят,
И уходил всегда без настроения,
Меняя общества молоденьких девчат.

Ну как живешь, запутался надежно,
И между дам себя не потерял,
А про любовь рассказывать так сложно,
Она, как бисер сыпалась к ногам.


Рецензии