Проблемка

На сосне набухли почки
В небесах блестит  луна
Так в любезном Мухосранске
Начинается весна.

Будет паводок, а после
Речка скатится опять
И тогда своим порядком
Огороды межевать.

Так с весны и до морозов
Всё дела, дела, дела.
Люди трудятся как пчёлки
И не ездят никуда.

Только  Вася был в столице -
Трое суток пробухал.
И теперь для Мухосранска
Он «столичной штучкой» стал.

Тут же гонор  появился
Ходит важно словно гусь.
Фраз московских нахватался
«Веришь? Мамою клянусь!»

О родной - первопрестольной
Начал вольно рассуждать.
«За базар я отвечаю  -
Век валюты не видать».

Вроде всё в Москве как надо,
Вроде шик да красота,
Вроде всё у них в порядке,
А с приезжими – беда.

Если ты , как местный житель,
Сдуру плюнуть пожелал.
Будь уверен, что плевок твой
В гастарбайтера попал.

На базарах кто торгует?
Кто с метлой торчит все дни?
Кто в футболах забивает?
Гастарбайтеры одни!

Если хочешь  из столицы
Гастарбайтеров убрать.
До высот до Мухосранских
Масквабад пора поднять.

Надо чтоб не стало рынков
Ни хороших, ни плохих.
Чтоб зарплата  восемь тысяч
И дотаций никаких.

Тут уж каждый гастарбайтер
Уважающий себя
От таких «крутых» доходов
Не задержится и дня.

Сто процентов заверяю -
Весь Кавказ попрёт домой,
Проживать средь «мирных пастбищ»
И обратно – ни ногой!

Предложите  президенту
Чтоб издал такой указ
И тогда по всей округе
Будет глухо - как у нас.

В  Мухосранске как на Марсе.
Тишь - кружится голова.
Ни ножей, ни пистолетов
Сразу видно – не Москва.

Если б был богатый выбор
Рим , Париж  или Саранск
Пусть простят меня столицы
Выбираю – Мухосранск.

Здесь по бедности сиротской
Не приходится не пить.
Потому на наши деньги -
Больше нечего купить.
..............................

И  хотя мы, вместе с Васей,
Как обычно  «нализались»
От протестов группы Femen
Мы бы с ним не отказались.


Рецензии
Однажды в бане как-то раз
Мы принимали Pussy Riot (пуси райт).
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   08.11.2015 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.