расскажи

расскажи о себе немножко,
я пропал на страницах жизни,
серым цветом с озябшей кошкой
разливаюсь в углах квартирных.
расскажи о своей прекрасной,
я хотел бы услышать сказку,
в этом черном простывшем мире
твоя ложь будет мне лишь сладкой.
расскажи о моих запарах,
что я глуп и горю напрасно,
что в моем ярко алом пламени
пеплом стелится все прекрасное.
расскажи о моих причудах
цвета неба за блеском солнца.
перебивать правда-правда не буду,
расскажи мне что-нибудь, солнце.


Рецензии
В моем ярком алом пламени
Пеплом стелится все прекрасное-красиво)!за это люблю поэзию,желаю вдохновения что бы порождать подобное

Саня Баймешев   13.07.2019 10:02     Заявить о нарушении