Хитрющая морда

Эх ты, морда, кривая морда!

Иван Тернов.


Тепловоз с хитрющей мордой
Тянет вдаль свои вагоны,
Вид его ужасно гордый:
"Всем могу я дать разгона!
Как устану их тащить я,
Вам ни словечка не скажу,
Бойтесь все и трепещите -
Вам белый свет загорожу!.."


Рецензии