Herzlichen glueckwunsch zum geburtstag lilly

WIR WUENSCHEN DIR VON GANZEM HERZEN
VIEL GLUECK UND LEIBEVOLLE SCHERZEN
DASS DU FUER UNS GANZ VIEL ERREICHST
UND AUCH DEIN LEBEN NICHT VERPEILST

ALLE SIND FROH DASS SIE DICH KENNEN
WENN SIE DICH SEHEN MACHEN HENNE
DENN DU BIST ZU ALLEN FAEHR
UND SIE DICH LIEBEN VIEL ZU SEHR

LILLO SHEF IN GANZEM RAD
UNTERSTUETZT DICH WO ER MAG
JASI MACHT FUER DICH AKKORD
DER GANZEN RAD IST REINER SPORT

MANCHMAL DIE WELT WIR NICHT VERSTEHN
WARUM BEIM REDEN MUSST DU AUFSTEHN
DABEI WIR SPUEHREN DICH WIE WIND
UND HABEN KRIBBELN WIE EIN KIND

MEIN WUNSCH FUER DICH PERSOENLICH LILLY
DEIN KOERPER SEELE UND AUCH WILLE
SOLL BLEIBEN LIEBEVOLL UND LOCKER
UND LEBE LEBEN WIE SCHNEEFLOCKE


Рецензии