Закоулки Его души...

В темной каморке с сотней экранов
 Спрятался мрачный живой Кукловод.
 Он-то живой, хотя и не скажешь -
 По-моему, всё наоборот!

 Ненавистный самой Судьбе, -
 Живет вопреки всем законам.
 В душе темно и вязко -
 Не молился давно иконам.

 Да, он красив, но холодной,
 Жестокой и злой красотой.
 Может, его ты полюбишь...
 Может, он будет с тобой?..

 Может, ты лед растопишь
 В мрачной душе его.
 Сделаешь то, что не сможет
 Никто... Эх... Твое колдовство!..

 Перышко - символ Свободы.
 Перышко - девушка-маг.
 Наверное, потому что
 Только маг может сделать так.

 Она волшебно влюбилась в него,
 Да и он далеко не ушел...
 Да...
 Не зря он театр создал,
 Ведь свою в нем любовь нашел...


Рецензии