48. люблю демона

Звезды сгустились над домом моим,
Город заснул, Сатаною пьяним.
Глаза закрываются, хочется спать,
Но я по тебе продолжаю страдать.
Ты мой темный ангел, предвестник беды.
Ты в прах обращаешь мои все мечты,
В душе за собой заметая следы.
И в бедах моих виноват только ты.
С тобой я узнала, что значит боль,
Когда превращается в пепел любовь...
Стою я и жду силуэт твой во тьме,
Боль и страдание причиняешь ты мне.
Демон крылатый, убийца ночной,
Тебя повстречала я под луной.
Черные крылья, душа сожжена,
В ангела черного я влюблена.
Я готова на всё, даже демоном быть,
Рядом лишь бы с ним быть и "ЛЮБЛЮ" говорить...


Рецензии