Небольшое кафе у дороги

Небольшое кафе у дороги,
Хриплый голос негромко поёт.
А поёт он о жизни в неволе,
И поёт он о чем то своём.

Губы шепчут слова в микрофон,
А из глаза его не спеша.
По небритой щеке, поневоле.
Покатилась скупая слеза.

Про свои девяностые годы,
Про свою непростую судьбу.
Он поет, вспоминая неволю,
И свою вспоминает братву.


Рецензии