Моя кошка...

Мы на жизненном пути ,
  просто встретились .
В твоём розовом саду
  Мне бездонные глаза
Заприметились .
Я мальчишкою к тебе ,
  Да в окошко .
Ты в объятия ко мне ,
  Приручённою кошкой .
Только знаю -
  Коготки твои остры .
И любить тебя
  Ой , не просто ...
А зелёные глаза -
  Будто омут .
Холостяцкие деньки -
  Чую , тонут .
Я слова , слова любви ,
  Позабыл напрочь .
Хоть котёнком на груди
  Разреши , мне уснуть ,
На ночь ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.