О Правде

Истоков правды в этом мире нет -
И здесь ее вы лучше не ищите!
Давным давно затоптан робкий след
В ее людьми забытую обитель!!!

Жестокий мир в беспамятстве лежит: -
Со дней давно погибшего Адама
Его опоры держатся на лжи!
Хватило б сил признаться в этом прямо!

О правде вспоминают часто те,
Кого обман затрагивает лично.
А жить в ее волшебной красоте
В самих себе считают не практичным.

Кричат о справедливости в судах,
И к Богу за свидетельством взывают,
При этом сами зная, что в сердцах
Ходить Его путями не желают!

А если скажут "этот весь рассказ
Касается кого-нибудь другого",
Ответят пусть, когда в последний раз
Как в зеркало в Его смотрели Слово!

И этот мир не в силах изменить,
Держаться лучше от него в сторонке,
Своей оберегая жизни нить
От сладкой лжи его призывов звонких!

(Иоанна 17:14-19)
 http://bibleonline.ru/bible/rus/43/17/


Рецензии