Изменчив ветреный апрель...

Изменчив ветреный апрель.
Сомнений нет – не будет встречи.
Оставил лето в феврале.
И проседь. Только – время лечит.

С годами делая сильней,
Мудрее и немного строже.
Не к спеху мне искать утех.
С тобой не вместе – слава, Боже!

Прощай, изменчивый апрель!
Никто не ждёт тебя в прихожей.
Ненужный снег уносит тень.
Ты был и не был... лишь прохожий...

2013


Рецензии
Как холодно становится на душе..)

Александр Волков 56   22.07.2013 19:44     Заявить о нарушении