Письмецо

«Скоро я Вас позову в гости – вечерком – послушать стихи (мои), из будущей книги…»
МЦ.


Бог хранит путеводные нити!
Напишу с багровой строки:
«Вы найдите меня  (полюбите!) –
Будет встреча… и будут стихи…

Вот же – я! Так зачем Вам другие  –
Губы, руки, глаза... и сердца?
Пусть повяжут нас узы тугие –   
Вся любовь моего письмеца…»

P.S.:
Как та рукопись – я уязвима.   
Вы – в броне! Я же – маюсь в огне, 
Я люблю Вас – неотвратимо!
Милый друг, приезжайте… ко мне…
 
                02.04.2013 г.


Рецензии
...соловья, Татьян, баснями не кормят...

О.Бедный-Горький   30.01.2014 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.