Забудь!!!

Ты забудь обо мне навсегда,
не тревожь моё сердце тоскою,
И не верь моим женским слезам.
Всё проходит, пройдёт и со мною

Ты потерян, я знаю. душой,
хочешь в жизни найти своё счастье.
Но изюминка та не со мной,
Нахожусь я в пленительной власти.

Всё забудется, даже любовь.
Превратится в светящийся пламень.
Лишь за мною задвинешь затвор,
Чтобы жить не мешал в душе камень

Знаешь ты и вину предо мной,
Но бороться, увы, я не стану,
Что ж теперь, дорогОй, ты не мой,
Всё идёт в моей жизни по плану


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!КАК ПРО МЕНЯ.СПАСИБО!

Вера Кергенскова 2   07.05.2013 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.