64. прошу простить за первую строку, но иначе этот

я засуну свое одиночество в жопу
и тихо буду страдать от неразделенной любви,
надо мной и тобой еле слышится шепот-
этот звук издают догорая огни...
я вдохну едкий дым подожженного счастья
и слеза в этот раз не скользнет по щеке
я, конечно, люблю, я сгораю от страсти.
но мои чувства стынут в безответной реке...
эгоистом ты был, эгоистом ты будешь...
ведь ты знаешь и знал, что всегда нужен мне,
ты меня никогда - никогда не забудешь!!!
ведь тебе я в кошмарном являюся сне...
тебе плохо? не поймешь ты за что ты страдаешь?
и, наверное, ты никогда не поймешь...
и не делай ка вид, что меня ты не знаешь,
твое сердце открыто и я вижу всю дрожжь...
и от этого, милый, никуда нам не деться,
мы влюбляемся, любим и спокойно живем...
я считаю, что проще - сразу тупо раздеться,
а потом, разбегаясь, опалить все огнем...


Рецензии