Мы вместе, но отдельно

Открою двери в коридор
зайдешь, за плечи обниму,
и поцелую, сладко-сладко,
и по глазам я все пойму.

Прижмусь к тебе я крепко-крепко,
почувствую я стук сердец,
и вспомню, вместе мы так редко,
пойдем, когда ли под венец?

Ты улыбаешься, так мило,
приятна мне твоя печаль.
Становится мне так уныло,
когда уходишь, в сердце лай.

Общаемся довольно часто,
да, иногда, молчу я, днями
на раковине твоя паста
и щетка синяя в стакане.

Мы вместе вроде,  но отдельно,
а хочется детей растить,
и в аквапарк по воскресеньям
всем вместе радостно ходить...


Рецензии
очень красиво и чувственно

Ильмира Нугайбекова   23.02.2014 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.