Парад

Огни на курганах
кострами горят
во все времена
любили парад

Колоннами строем
печатают шаг
солдаты на площади
у знаменсца флаг

На пьедестале с трибун
честь отдаёт власть
и барабанный стук
очень похож на марш

Солнце не светит
снег в этот день идёт
фронт на подходе
но парад всё равно пройдёт.


Рецензии