Навсегда

Мы выкурим одну
Наполним по второй
Я память ну а ты лишь мой герой
Те серые дома
Средь долгой суеты
И где то вдаль летящие мечты

      ПРИПЕВ:
Ты многое отдал
И не просил взамен
Ты лишь хотел от мира перемен
Когда они пришли
Ты ринулся туда
Чтобы остаться в этом вечном навсегда


Ты помнишь начинал
И отдалял причал
И волны что то пели о своем
Давно все было то
Теперь ты вновь никто
Сидим с тобою молча мы и пьем

      ПРИПЕВ:


Но были эти дни
От них ты отними
Все то что так мешало тебе жить
И пусть огонь горел
Но средь него ты пел
Пытаясь все кому то отомстить

      ПРИПЕВ:


Рецензии