***

                *****
Колхозное,материнское,детское
- часть меня.Ещё не случился в земле.
Нет возврата к вчера.Я уже сторожил,
не столько летящую леди,быстрой походкой.

Отображенье себя,не избранник...
Анна Каренина жила.Где то Толстой
отхватил персонаж для романа.
Была улица,дом.- Радио передовало вчера.(Не буквально).

Одень,она валенки,не была б иностранка,во времени.
Государство,святая земля. - Ах старомодно!
Россия,те царские годы.
Тонкие руки...Пожалуй платок возложила на плечи.

-Избранное. На ровне лютеранка,
иностранная немка,итальянка,датчанка. Не полька.

                7.03.2013 


Рецензии