Не выдержу экранное кино...

                *****
Не выдержу экранное кино.Не режут зубы.
-Реже.Домино: три - два.Оно,оно...цепляет взгляд.
Оголенно колено у неё.Для плена,пелена тумана.
-Анна,Анна ...Имена.Пожалуй и Елена и Татьяна.

Вроде пьян с неё ...Как пена с Афродиты.
Мылась в ванной,укрывшись от меня .
Картина,не вроде куба,Малевича квадрат.
Глядит из драмы.из анекдота.Вроде дота,
непрошибаемая тень у Незнакомки. - Колумбина.

                7.04.2013


Рецензии