***

Счастливый тот,кто Свет нашел в себе,
Заставив тьму поддаться искушению
В экстазе радости наполниться сполна
Любовью,неподвластной объяснению,
Сойтись на проводе,вновь победив себя,
И этот провод в вечность заплетая,
Я верю,что блаженная душа
Способна Истину постичь,не умирая.
(07.04.2013)


Рецензии