75. дурой быть сложно - это нужно уметь

я устала быть сильной, я устала молчать...
не могу терпеть больше, я хочу закричать...
как мне больно и грустно идти по жизни одной...
на сегодня мои силы взяли вдруг выходной...
и от боли я вою, и страдает душа...
не хочу больше врать себе, что я хороша..
и не надо меня, я прошу вас, жалеть...
никому в этом мире меня не согреть..
и в обратном меня убеждать уж не надо...
я уйду в никуда - это будет наградой...
пессимизм так и прет, оптимизм - утонул...
в голове не смолкает оглушительный гул..
наша жизнь не игра, ее вновь не прожить...
ухожу я от вас, но не надо тужить...
плохо мне, плохо всем... а кому щас легко?
и любимый мой мальчик от меня далеко...
в комнате гаснет свет, телефон отключен...
я решила уйти и не нужен мне он...
на душе пустота и из глаз бегут реки...
я устала быть сильной, теперь я плакса навеки...
хотя нет, не дождетесь!!! не покончу с собой!!!
и врагам всем на зло я останусь такой!!!
сильной быть не могу, но придется терпеть..
такой дурой быть сложно - это нужно уметь...
никому не позволю меня обижать...
я устала от жестокости мира страдать...


Рецензии