Пространство

                Звучи вселенная!
                Счастливою мелодией звучи!
                Для них, для всех людей Земли.
                (из книги «Анастасия, пространство любви»
                Владимира Мегре)
         Пространство
Мысли блуждают в пространстве
Снег. Белый снег за окном.
Надо ль во всем постоянство
Если не кружишься в нем?

И отродясь зашифрует,
Жизнь, неизменный поток.
Вскользь - не особо врачует
Время - родивший росток.

Здесь - покидают восходы
Здесь - возникает закат.
Там - это чудо природы.
Лучики жизни искрят.

Только познай необычность!
Только ты в ней утвердись!
В солнечном лучике личность
К нам поскорее явись!
                1 февраля 2013 г.


Рецензии