Зоя и мама

       Зоя и мама.
Я девочка и мне пять лет всего
И мамочку свою я обожаю.
В капусте мамино тепло нашло:
Ее я неустанно обнимаю.

И хоть мала - обидеть не даю.
Я за подол держусь всегда руками.
Поверьте мне, я маму так люблю,
Что не хочу расстаться с ней ночами.

Уйдет - я на окошечке сижу,
 Мамулечку я стойко дожидаю.
Играть игрушками я не могу
И горько в ожидании рыдаю.

Вот мамочка, мамуленька пришла,
Сейчас освободится от одежды.
Я к ней прижмусь, и боль моя прошла.
Ведь мама всюду островок надежды.

Красавицей я южной скоро стану.
Тогда не буду дергать за подол.
Не дай - то Бог обидеть мою маму,
Не зря, что нюх ее, меня нашел!
                17 ноября 2012 г.
                (Тридцатый ребенок в семье)


Рецензии