KSF неокончено

Древесный аромат и тепло рук,
И безусловный, априорный гений.
Недрогнувших скупых вдовцовых мук -
Ваш глас - хранитель многих поколений.

Тепло замерзшее, хранимое одним
Воспоминанием былого - безнадёжно.
Вы зрел, самодостаточен, любим.
Но взгляд колюч, обжечься им несложно...


Рецензии