Иль пролетит, как гордый Сокол

Так много слов обронено по сторону мою,
Но  ни одно меня уж больше не тревожит .
Я не боюсь попасть в ту западню,
Которая убить меня не сможет
И благодарна я судьбе, что мне послала эти искушенья,
В душе моей померкли  все сомнеья :
Меня их озабоченность минует,
Пускай они сегодня торжествуют,
Мой дом отрыт для гордости моей,
И Здесь блуждают все туманы  скошенных полей
И птицы из рук моих срывают хлеб,
Я не боюсь держать ответ .
Природа меня соком напоила :
Всю суть мою с младенчества вскормила .
Я по земле иду, так  трепетно и поступь, так легка
И не дрожит моя рука .
Я знаю : жизнь прекрасна !!! Но Боже мой, как коротка ...
И, те слова оброненные на пустынных берегах,
Не огорчат меня - минует насмешки едкой страх .
Все позади и больше мне не больно :
Жизнь продолжается привольно .
Без сожаленья прежних лет
И, только нежный силует
Мелькнет однажды мимо окон,
Иль пролетит, как гордый Сокол .


Рецензии
Классные стихи
С добром,

Маргарита Абрамовна   10.04.2013 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.