Сладкий день

В воспоминаниях парю:
Целую руки, согревая.
Минуты сладости дарю,
Нам двери рая открывая.
Ласкаю нежно и легко,
Как будто раны заживляю,
Волшебною своей рукой.
Нет, не парю с тобой - летаю!

Распутной девкой у колен,
Полураздетая, дрожала,
Попав к тебе в желанный плен,
Всё о любви своей шептала.
Разлил внутри меня тепло,
Вскипела кровь по жилам бурно.
Всё закружилось, уплыло.
Слёзы и смех в небе лазурном.

А молодость давно прошла.
Я, будто знатная матрона,
В страсти забыла про года,
Оставив гордость в углу трона.
О, грех святой, великий грех,
Горит, как вечный взрыв вселенский!
В душе - то стон, то крик, то смех...
И не понять характер женский!

То каюсь и молю простить
За то, что пыл неугомонный,
Что всё ещё хочу любить.
А ведь по сути - не свободна.
Пора подумать о душе!
А мне бы только целоваться.
Cherchez, любовь меня, Cherchez!   (шерше)-ищи в перводе с франц.
Не время мне ещё меняться.

Сегодня самый сладкий день,
Он соткан был из нитей счастья,
Из музыки, машин, людей,
Биением сердца частым-частым.
Я засыпаю на плече,
Под шепот твоего дыхания,
Танцуют тени от свечей...
Спокойной ночи, до свидания!


Рецензии