71. Маньячка

смрадный дух мужского тела,
труп лежит, а рядом я,
убить его я так хотела
и вот он вышел на меня...
меня он предал, мы расстались
и так хотелось отомстить.
ведь чувства горькие остались
и нет уж сил в себе хранить.
и вот лежит он бездыханный
а я не знаю как мне быть.
свершился подвиг долгожданный,
но это надо пережить!!!
уже давно меня все ищут
убила я уж пятерых,
в душе свирепость больно хлыщет,
и мне не жалко было их.
маньяки - лучшая порода,
я, к счастью, к ним принадлежу.
ведь убивать - моя природа.
убийством очень дорожу.
да, я - маньяка, мне не стыдно.
и в этом виноват лишь ты,
не уж-то не было те видно,
что рушил ты мои мечты?
таких как ты я знала много,
и пятерых убила я.
таким лишь только в ад дорога!
и это миру месть моя!
меня никто не понимает
и никому я не нужна.
все о тебе напоминает,
но сильной быть ведь я должна.
я от такой жизни устала
и вот, что братцы вам скажу:
залезу сейчас под одеяло
и на себя руки наложу!!!


Рецензии