123

открой мое сердце для своих глаз
открой себе ночь , иди , закрой глаза
закрой глаза, и не обращай
от твоих ног по рукам дрожь

беги по отрывкам фраз
пробивая насквозь,выключая свет
открой мое сердце для своих глаз
помни завтра не наступит никогда

только сейчас , сейчас
для наших слов нет стен
разорви меня , я помню
ты любишь меня

ты .


Рецензии