Дисгармония

В стихах рифма через строчку, потерялся ритм.
То ли проза в междустишьи, то ли в прозе стих.
Стихсложения законы попраны вконец,
Да и проза здесь, уж явно, не из слов венец.

Всё , как в жизни, развалилось, словоблудье, словобред.
Как в лесу - нет перспективы, меркнет Веры след.
Мы живём в "боях без правил", кто сильней - урвал.
Были где мораль и совесть, создали провал.

Чистота души - на редкость, сходу не найдёшь.
Властвует над всем и правит "их безумье Ложь"
Глохнем, слепнем и тупеем мы день ото дня..
.Хочешь мир улучшить детям - начинай с себя.


Рецензии