Уж и потерпеть не мог...

             107
Дед  хорош,  жаль  мозги  не  в порядке,
Всё  б  чесать  ему  грязные  пятки.
В речке высмотрел пемзу,
Ну и плюхнулся в Темзу...
До  сих  пор  он  на  дне  чешет  пятки.


Рецензии