Разлука

Детство, и мы с тобой под тёплым дождём,
В лужах ноги скользят босиком,
Но поезд  внезапно  увёз тебя,
Куда-то  в дальние края.

Время прошло, мы взрослыми стали,
И  все ещё я помню глаза зелёные твои,
Скажи где тебя  найти?
Я бога молю с тобой быть хочу!

Мы превратимся в белых птиц,
Оторвёмся, от земли взмахнув крылом,
Ветер нам будет попутным.
Улетим до самого солнца.

Позади города и года оставляя,
Пусть нас вьюга закружит,
Мы метели пройдём и дожди,
Путешествуя в пространстве!



 


Рецензии
мне понравилось стихотворение. с уважением

Универс Влад 94   26.08.2013 19:04     Заявить о нарушении
спасибо при Огромное!!!

Владимир Сюрдо   28.08.2013 19:48   Заявить о нарушении