Приход Любви в мир Одиночества

Отклик на "Мир одиноких сердец" Сергея Ивановича Терёхина http://www.stihi.ru/2009/02/16/46


Я пришла сюда за теми, кто однажды
Своё сердце запер от меня.
Вы, своей не утоливши жажды,
Прочь ушли, в душе меня кляня.

Я звала – а вы в ответ молчали,
Я искала, так хотела вас вернуть.
Одиночество недавно повстречала,
И оно мне указало в мир свой путь.

Не одни вы, я останусь с вами,
Буду греть, любить, оберегать.
Станет радостной долина без печали,
И разлук нам больше не видать.

22:23
06.04.2013


Рецензии