разоблаченный

Овце в волчьей шкуре,
Не скрыть природной  натуры.
Вскрытый был правдою. дурень,
Сыты всё ложъю. он думал
Всех обведет, но сомкнулась
Цепь миров, что придумал.
Цену к нулю свел свою он.
Разбудил лицемер Люцефера бездумно.

Дерьмо не просто  всплывает, еще плывет за тобою.
Уже пора повзрослеть и перестать гадить в море.
Напитывать маму горем.
Накидывать макароны.
На всех не хватит тебя - всех тебе будет по горло.
Пока что всё обошлось, но в таких темпах, скоро,
Станет приютом тебе госпиталь, морг или зона.
И репутация в дырах, как решето. Не резонно,
Ты сам испортил свой имидж, кидая долго, на долго
Отсрочки долга. Как шар, лимит терпения лопнул.
Доверие в минусах, его сложнее восполнить,
Чем проебать все за раз - ставкою в казино. Ты
Отторгнут людьми - пересаженый орган.
И ты оставил следы, будто грязная обувь.


Рецензии