Хвосты разные нужны

Кошке нужен хвост для красоты,
А собаке нужен он для настроенья.
Тонкий хвостик носят вот кроты,
Не выставляя его на обозрение.

Сидит кошка столбиком.
Хвостом обернётся вроде опахала.
Ну, а если кто ворвётся в дом,
Тем хвостом хлестнёт в лицо нахала.

Пёс держит хвост свой пистолетом.
Сардельку вкусно ест при этом.

Поберечь лисице нужно хвост:
Много до него охочих.
Не у всех до него нос дорос.
Заметёт следы да и хохочет.

Разные хвосты нужны.
И для дел и для красы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.