Русские горки

Владимир Путин провел инспекцию строящихся олимпийских объектов в Сочи. До начала Олимпиады 2014 остался всего год, а трамплинный комплекс  «Русские горки» до сих пор не сдан. Трамплины обещают достроить только в июле 2013 года, с задержкой на два года. Между тем, за это время стоимость объекта выросла в 7 раз – до 8 млрд. рублей. «Хорошо работаете», – хмуро сказал Путин.

«Русские горки»

При участии:
Н.Некрасова и С. Михалкова.

             Ваня

            (в костюмчике "адидас")
             Папуля! кто строил эти «Русские горки» ?
         
            Папуля
            (С лицом шире плеч ))
             Вице-президент Олимпийского комитета Билалов, душенька!
               (разговор на Олимпиаде в Сочи)


Ищут братки его,
Ищет полиция,
Ищут совсем
Незнакомые лица.
Ищут давно,
Не находят никак,
Парня какого- то
Лет сорока.
Среднего роста,
Силён и плечист.
Образование- экономист.
Должен был сесть
Со дня на день
На нары,
Но вероятно
Рванул на Канары.
Счёт на мильярды
Открыт у него,
Больше не знают
О нём ничего.
Парень пропал
И наверно хохочет,
Ловко развёл
Президента он в Сочи.
И с полтора миллиарда
На восемь
Выпросил денег,
А стройку забросил.
Видим в экранах
Кислые лица,
Но продолжаем
Россией гордиться.
Парень, с Кавказских
Спустившийся гор,
Очень немалую
Сумму упёр.
Тут возникает
Законный вопрос:
Как он один
Миллиарды унёс?
Это какой-же
Для денег был дан
Смелому парню
Такой чемодан,
Что поместилось
В нём этак спроста-
Шесть миллиардов,
Как- будто с куста.
Нету у парня
Саркомы и грыжи,
Чуя палёное-
"Встал он на лыжи"
Лихо на лыжах
Умчал без медали,
Может и зря,
Глядь,
Героя бы дали.

Ищут братки его,
Ищет полиция,
Ищут совсем
Незнакомые лица.
Ищут давно,
Не находят никак,
Парня какого- то
Лет сорока.


Рецензии