грезы

в безгрешных снах я не являюсь
я вдохновитель грешных снов
смотрю и сладко наслаждаюсь
твоим смятением...

и слов... не нужно. . . все понятно
сквозь тело натянулась нить
я весь в тебе... тебе приятно...
и ты не в силах запретить
моим рукам тебя лелеять
и до бесстыдства доводить
и до неверия поверить
до ненависти полюбить

в безгрешных снах я не являюсь
я приглашений не терплю
я ни минуты не стесняюсь
когда я женщину люблю


Рецензии