Ты посмотри-ка в мамины глаза

 


Ты посмотри-ка в МАМИНЫ глаза
В них только нежность,доброта
Они тоской наполнены всегда
И по щеке бежит порой слеза

Ты посмотри-ка в МАМИНЫ глаза
Возле окна стоит она всегда
Когда приедешь,двери распахнет
Тебя обнимет,МАМА все поймет

Не забывайте дети матерей
Душа у них болит за вас,поверь
Возьми свой телефон и позвони
И МАМА будет рада,ты пойми

Когда ты смотришь в МАМИНЫ глаза
Ты постарайся,чтоб не капала слеза
Скажи ей только теплые слова
Ведь МАМА все поймет,поймет сама....


Рецензии
Зачастую приходит понимание с опозданием, когда мамы уже нет. Спасибо Вам, за такое трогательное стихотворение! Счастья Вам!!!С теплом,

Елена Семенюк -Нестеренко   29.04.2013 15:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!))))))))))))

Лора Брехт   12.05.2013 09:57   Заявить о нарушении