80

ты опять растоптал мою душу...
разорвал сердце мне на куски...
обещаний своих не нарушу...
я покидаю отношений тиски...
и меня ты уж не остановишь...
мне не нужен такой осталоп...
щас ты с дуру пощечину словишь...
иль с ноги угожу тебе в лоб...
только это уже не поможет...
поступала я так уж не раз...
может жизнь изменить меня сможет...
но не будет уже больше НАС...
я запомню навечно мгновенья,
хорошо когда было с тобой...
на меня снизошло вдохновенье...
может, ты не такой уж плохой???
хотя нет!!! как такое возможно???
ошибалась же я уже так...
отпусти меня, если не сложно...
если ты не совсем уж дурак...
и не мучай меня понапрасну...
я убью себя,слышишь??? убью!!!
твой любимый цвет все таки красный...
до чего же я сильно люблю!!!
продолжать мне писать нету силы...
вены вскрыты, из рук струит кровь...
приходи иногда на могилу...
а во мне умирает любовь...


Рецензии