я вас не смогу успокоить

я вас не смогу успокоить
и вам подарить это небо
он был с ней душа ваша вторит
он был с ней ... с кем только он не был
а вы ... вы фиалка ночная
вы благоухали на крыше
и все что не нужно не стоит
вы в жизни стремились все выше

и пьяный от чувств и сомнений
могу выражаться не точно
я ваше желание заметил
желание ваше порочно

я буду ласкать ваши пальцы
я буду любить ваше тело
поедем красотка кататься
крошащимся писано мелом


Рецензии