У Владимира покруче

Я пока не мастак.
У Володи, конечно, покруче.
Он наносит краски так,
То здесь зарево, то здесь тучи.

Звон такой, что аж уши трещат
            Звуки четкие, звуки громкие.
На пределе дрожат
            Перепонки мои, перепонки.

И внутри все дрожит, все визжит
Словно танки идут колонною.
Скажет так, будто ножик вонзит,
Пробивая защиту бронную.


                Март 2013 г.


Рецензии
Коль душа будет стремиться,
Вы сумеете добиться...

Михаил Крупенькин   07.04.2013 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо Большое, Михаил! Для меня это очень важные слова

Александр Балдёнков   07.04.2013 14:39   Заявить о нарушении