Пустота

Пустота - вот и все, что осталось,
Пустота
Нет ни страха ни боли,
Видно сердце в клочки изорвалось,
Видно кровь моя стала водою.

Не смотри, ты в глаза мои нежно
этой нежности,больше нет места
в этом мире уныло-безбрежном
мою душу спасать бесполезно

Я свой мир,разрывая на части
ухожу
вы меня не ищите!
Даже Бог надо мною не властен
вы ему за меня не молитесь...
Ухожу.
Мне не встать на колени
не могу...
слишком гордая,знаю.
От любви мне достались лишь тени
да и те,все равно исчезают...

Позади занесенных снегами
посреди,утомленных бедой,
я танцую у самого края
становясь постепенно седою...

Не посмела,быть смою первой
расстилали предо мною дорогу.
И звенят оголенные нервы,
и молитвы уже не помогут...

Этот мир,разрывая на части
ухожу
вы меня не ищите
даже Бог надо мною не властен
вы ему за меня не молитесь
ухожу!
Мне не встать на колени
не могу!
Слишком гордая знаю
от любви мне остались лишь тени
да и те все равно исчезают

Пустота...
Вот и все, что осталось...
Пустота.
Нет ни страха, ни боли.
Видно сердце в клочки изорвалось,
видно кровь моя стала водою...


Рецензии