Солнце

солнце застенчиво прячется в сдавленных тучах
падает небо бездумно безумным на плечи
это как будто не сказка, не сон, не весна и не чудо
сумасшествие
время не лечит

солнце моё, убегай побыстрее из мыслей
сопротивления сила поможет согреться
это как будто болезнь, ярость, крик или выстрел
восхитительный
в самое сердце

06.04.2013


Рецензии
Очень нравится :)

Неутер   23.05.2013 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.