вы знаете? 83

вы знаете, что значит быть одной?
да не такой одной, что ни души в округе,
а быть одной в компании большой,
когда забили на тебя подруги...
Вы знаете, как хочется кричать?
когда теряшь что-то дорогое
кусая губы, нужно промолчать
и перекинуться на что-нибудь другое.
ведь наша жизнь отнюдь не без потерь,
и убиваться из-за каждой смысла нету.
все будет хорошо,ты мне поверь
и не разменивай на мелочь жизнь-монету


Рецензии